课 程 导 航

当前位置:新动力首页 > 学员交流 > 新闻正文

缘分与感恩

http://www.newpower.org.cn 发表日期:2014-04-21 10:30 点击数:4433

 

缘分与感恩

   转眼在新动力学习德语已经半年多了。其实当初对这里是持一种怀疑态度的——毕竟以前几乎都没有听说过。但上了几次课,几乎就打消了我全部的顾虑。我遇到了一位非常好的老师——姚键老师。他用平易幽默的方式,深入浅出地讲解德语中似乎让人眼花缭乱的性、数、格;课堂上他更会时不时地拿课文中的人物大开玩笑,我们都直呼“德语课变成德云社了!”
     同时,我更是在姚老师的帮助下,成功考了A1,并取得了我很满意的成绩。他为我推荐了考试辅导书,并且随时为我答疑,每次都不厌其烦地给我讲解。而我按照老师的方法对照辅导书练习,从一开始的“哑巴德语”到能够在考场上自如地对话;从当初几乎什么都看不懂,到自己能够分析句子……太多变化,太多进步。
     能遇见,就是缘分。我很感恩,能拥有这样一位好老师,能拥有这样充满爱、互相扶助的班级,能在这样高水平学校里享受学习的快乐。希望我们的“德云社”能够一直这样进行下去!


崇文门校区德语A2晚班  崔秀妍

关键字:

校区联系方式