课 程 导 航

当前位置:新动力首页 > 名师感谢信 > 新闻正文

【感谢信】优秀教师程涓:心系学员是做老师的任务

http://www.newpower.org.cn 发表日期:2014-03-12 16:49 点击数:5544 来源:新动力官网

在新动力学校活跃着这样一位老师,她业务精良,教学一流,对待工作认真负责;她活泼可爱,待人真诚,对待学员有耐心;她总是说这样一句话:“心系学员是作为老师必须做到的任务!”她就是新动力学校望京校区美女老师程涓。

程涓老师毕业于北京大学英语专业,热情、有朝气是学员对他的评价中出现频率最高的两个词。程涓老师的课堂注重基础,她总是能用简单易懂的方法清晰讲解枯燥的语法知识,增加语法的实用性,让每一位学员在理解的基础上灵活使用英语言规则。程涓老师的课堂还善于将传统英语教学和现代课堂多媒体结合使用,为每一位学习者创造视听说全方位的学习环境。

程涓老师对待工作的一丝不苟,兢兢业业不仅得到学员的一致认可,还得到了校区员工的如潮好评。望京校区主任周营利老师说:“不管下课多晚,程老师总是会将使用过得教室收拾整齐后,检查好校区电源是否关闭,甚至于垃圾袋是否套好,也是她下班后要做的检查。不仅如此,遇到学员来咨询报名时,程老师也会耐心为其做解答和测试。每周一、三、五晚上都是程老师晚班课,通常学员都是九点才能下课。可是随着课程学习难度的加深,课堂作业量的加大,很多时候,她总是要判完学生作业后才能离开校区。虽然很辛苦,但是程老师没有半句怨言。对待每个学员都尽心尽力。让我深刻体会到对工作负责的态度。更重要的程老师平易近人,朴素正派,作风也收获了学员的喜爱和尊重。”

程老师不仅是在教学方面准备充分,更重要的是能够保持一颗长久对待学员不变的真心。每当她受到同事、学员的赞许时,她总是说:“我的教育之路还在继续,我始终坚信这样一句话:心系学员是作为老师必须做到的任务。”程老师也一直在以行动诠释这句话的含义!

责任编辑:小燕

北京新动力学校

关键字: 优秀教师 程涓老师

校区联系方式