课 程 导 航

当前位置:新动力首页 > 名师感谢信 > 新闻正文

【名师风采】韩语热升温 赴韩留学生猛增

http://www.newpower.org.cn 发表日期:2013-08-15 11:41 点击数:3666

  据韩国《朝鲜日报》消息,目前韩流在全球各地不断掀起热潮,“韩语热”也随之而来,赴韩学习韩语的外国人逐年增多。12日是韩国首尔庆熙大学国际教育院韩语学堂的结业典礼,图为该校的全体外国学生们合影留念。
 
 
【庆熙大学结业典礼】
 
  据悉,庆熙大学韩语学堂的学生从2011年的3200名增加到2012年的3700名,一年间增加了500多名。外国学生在庆熙韩语学堂修完4级(中级2)课程后,可很容易地申请进入庆熙大学本校继续学习。庆熙大学创办于1949年,是韩国的一所综合性大学,也是韩国的著名高等学府之一,吸引了大批外国学生前往留学。
 
  新动力韩语培训网聚60位优秀教师,拥有多年丰富教学经验;课程设置全面、实用,循序渐进式,常年开设韩语高级课程、TOPIK考前辅导班;新动力独家研发出具有针对性的考级攻略,在同行中遥遥领先,韩语Topik考级平均通过率达95%,TOPIK4级考前辅导班做为新动力韩语特色课程独步京城!由我校老师编写并正式出版的《标准韩语口语》发行量已经突破10万份!
 
  王晓霞老师就是新动力优秀韩语教师中的一位。王老师本科毕业于山东师范大学韩国语专业,取得了韩国成均馆大学硕士学位,留学韩国三年,韩国工作一年。韩语等级考试六级,获韩语教师高级资格证。在2012年新动力学校全体教师教学评比大赛中获第二名,现任学校韩语项目负责人。
 
 
【韩语王晓霞老师】
 
  王晓霞老师有多年韩语教学经验,专业知识扎实丰富,课堂教学清晰有层次,激情自信,对学生耐心细心,敬业,负责,和蔼可亲,待人真诚,热爱教学事业,热爱自己的学生。由他代课的很多学生在结束培训后都来信表达对她的感谢。东直门校区韩语初级班学员刘畅说:“第一次见到王老师是在一次试听课上,那个时候,我对韩语还是一无所知,即便如此,通过试听王老师的课,我依然能够感受到王老师能够很好地把握课堂,特别是她对待教学的态度令我印象深刻。实际上,当时我也有去试听过其他学校的韩语课,因此感到其他老师与王老师相比,差距还是很大的。随后,在课间,与王老师简单交流,决定跟随王老师,开始我的韩语学习。王老师是一位敬业,并且对学生负责的好老师!”
 
责任编辑:小燕
北京新动力学校

关键字: 韩语培训 韩国留学 韩语老师

校区联系方式