课 程 导 航

当前位置:新动力首页 > 名师感谢信 > 新闻正文

【感谢信】致李筱筝老师的感谢信

http://www.newpower.org.cn 发表日期:2012-04-25 10:55 点击数:11955

李老师:
      您好!
      我是去年8月开始在学院路校区开始学习日语,学院路校区的工作人员都很亲切,也很负责任,为我们营造了很好的环境,想说声谢谢她们。但今天要特别说声感谢的是您——李老师,是您给予了我很大的帮助,让我的日语在半年左右的时间里,有了很大的进步,从不会说,到可以跟日本人简单交流,并轻松的通过了J-TEST EF级的考试。而且李老师您特别注意发音上的教学,我的日本朋友都说我的发音很标准,语调很准确,相信这对我未来的日语深造很有帮助。
 
      我很幸运自己当初选择了新动力学校;更幸运的是在您的带领下学习日语。您的教学充满了一种特殊的魅力,每次见到您就感觉如沐春风,特别亲切,上您的每一堂课时我都十分活跃、积极、投入,真正体验了学习日语的快乐!
 
      老师您在每次批改作业时一丝不苟,不但指出日语语法错误,而且又从作文角度指点启发我,还要求我养成好的习惯,把批完的日语作文整理好,总结自己的错误,“温故而知新”,教育我养成好的学习方法,而我写作文本来就是一蹴而就,马马虎虎,但当我们收到老师认真诚恳的批语时,您要求我们大声朗诵自己的作文,并专门准备一本本子,收集并写日文作文。大声的读出来提高了我们的口语能力,写呢则是更好的要求我们掌握扎实的语法知识,打破了传统意义上的“哑巴外语”!
 
      我想说:激励就是一种力量!是您的激励,让我学会了坚持、体会到了自信,它形成一股蓬勃向上的力量,激励我不停的成长!
 
      我想说,李老师您的认真源于您对工作的锲而不舍、精益求精,以及您始终保持了良好心态。在字里行间可以让我们体会到行为举止中一些不一样的东西!
 
      我想说,十分感谢您在保障教育质量的前提下,还为我们创造了一种良好的学习环境,竞争氛围,希望新动力能多涌现一批像您这样的优秀教师,注重培养学生的学习意识,成就学生的梦想!
 
       在我学习日语的路上,遇到您,真的很高兴。最后,衷心的感谢您!并送上我最诚挚的祝福!
 
                                                                                                      您的学生杨子怡
                                                                                                       2012.4.23

关键字:

校区联系方式