课 程 导 航

当前位置:新动力首页 > 名师感谢信 > 新闻正文

【感谢信】老师,祝您生日快乐!

http://www.newpower.org.cn 发表日期:2012-03-16 13:48 点击数:7336

 
     3月13日是北京新动力学校英语教师王殿洪的生日。正当王殿洪老师在公主坟校区的课堂上,激情澎湃的向在座的学员传授知识时,教室门悄悄打开。一位朝气蓬勃的女生手端着一个蛋糕走了进来。全班同学都为她此举感到惊奇不已。这时,新动力公主坟校区工作人员赶紧解释,原来这位女生曾经是王殿洪老师的学生。
 
      参加过王殿洪老师的口语培训课后,口语水平有了很大提高,同时,王殿洪老师的鼓励也让她克服曾经自卑的心理。她一直想向王殿洪老师表达自己的感激之意。于是,在王殿洪老师生日之际,她想用这个自己亲自DIY的蛋糕表达自己对王殿洪老师,对新动力学校的感激与感恩。

 

   学生亲手DIY 蛋糕
 
   “王老师,祝您生日快乐!”在座学员也深为感动,全体鼓掌并向王殿洪老师送上生日祝福。此时此刻,相信对于任何一位教师,再珍贵的生日都比不上学生们的支持与祝福。
 

   与王殿洪老师留影
   
       在新动力学校经历过如此难忘的生日的教师不止王殿洪一位。学员永远是老师站在讲台上强有力的支撑。“今天是我在新动力学校度过的第3个生日了,前两年记得也是带的新概念1+2册班,当时和孩子们在课上一起吃蛋糕的情景至今还历历在目。转眼间一年又过去了,今天早上2节课同样在公主坟校区新概念英语班,出乎我的意料收到了好几份生日礼物,真的很感动。虽然现在每天上4节课很累,又没有话筒,声音接近失声了,但是心里美滋滋的,看到这些可爱的学生我就有动力了。”(摘自王殿洪老师的博客)
 
      虽然每年,新动力学校的很多老师都是在课堂上与学生们度过自己的生日,但每年总能收获意外的惊喜。而这些惊喜更多来自于学员们。每一位在课堂上收获生日祝福的老师,都会感到无比感动与幸福。和学员们度过每年这个重要的日子,也让每位新动力学校的老师深刻感受到人生的意义与价值。
 

关键字: 老师

校区联系方式