课 程 导 航

当前位置:新动力首页 > 名师感谢信 > 新闻正文

【感谢信】致曹明月老师的感谢信

http://www.newpower.org.cn 发表日期:2012-03-06 09:26 点击数:15009

                                                                             
 
尊敬的校长、曹老师:
      您们好!
 
      我是一名曾经在新动力上过新概念英语2册班的普通学员,在结课了几个月后的现在,突然有感而发,想起写这样一封感谢信,感谢贵校,感谢校长,岁感谢的是教过我的曹明月老师。
 
      我是在英语四级考试第一次没有通过的情况下经前台推荐,报了新概念英语2册班。据说吃透这本书,通过四级考试还是没有问题的。于是,抱着试试看的态度,我走进了这个课堂。我们班的情况是这样的,开始只有三名学员,而且大家都是像我这种对英语没有信心的在校大学生……从初中起我就偏科得很厉害,高考也因为英语吃了很大的亏,到了大学还要面对讨厌的英语。对于我这样的学生,每天上一下午的英语课本身就是一种挑战,很可能也是一种折磨……不过,我们很幸运的碰到了曹明月老师。
 
      在高中阶段,为了短期内提高英语我也参加了类似新东方的很多辅导班,大部分都是一对一的形式,可是,课上学过的东西还是很难吃透。这次很幸运碰到了曹明月老师,初见她是一个很严肃的老师,因为在课上她从来不会讲一句闲话,每一分钟都会用在讲知识点、提问我们上面。这与如今的很多课外英语辅导班很不一样,老师并不以逗学生校,给学生讲自己的人生经历来拉近彼此的距离,而是实实在在的给学生讲知识,以自己的博学精神来吸引学生。而且在曹明月老师的讲解下,曾经觉得晦涩的英语语法、知识点等不再难以理解,让人头疼了。在课下,老师又变了一个人,是一个非常体贴,理解我们的姐姐。我们生活上的很多难题也可以在课后请教她,与她沟通,她每次都非常热心的帮助我们。不仅如此,她还要求我们做四级的模拟题,在下课后帮我们把不会的问题仔细的讲解。
 
     在考四级之前,老师特别关心我们,因为我是第二次上考场了,老师还特地发短信鼓励我,让我不要紧张。这样,我带着老师教给我的知识和她的鼓励,走上了考场。在前不久四级成绩出来后,我把自己通过的喜讯第一时间告知了曹明月老师。她也特别高兴,这时的我真切的感觉到,我们之间不仅仅是短期的师生情谊,更是姐妹的关系。
 
      曹明月老师是我遇到的最会教学、最可爱的英语老师。我也感谢新动力学校给我这样的一个机会得以遇到这样的老师,感谢新动力学校的校长,培养了这样一位优秀的员工。
 
 
                        
 
                                                                                 09级中央民族大学学生徐净沙
                                                                                              2012年3月1日

关键字: 感谢信

校区联系方式