课 程 导 航

当前位置:新动力首页 > 名师感谢信 > 新闻正文

【感谢信】赵宏:享受英语的追梦人

http://www.newpower.org.cn 发表日期:2011-01-26 16:41 点击数:5533

                 http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI5NzIzNTQ4/v.swf   
                                                 新动力赵宏老师三一口语课

       喜欢孩子,喜欢教师这个职业,让赵宏义无反顾的选择了作一名英语教师。她还清楚的记得,到新动力学校面试时候通过的层层“考验”,自己很兴庆能幸运的留下来。

爱上新动力
    
 赵宏回忆道,刚到学校工作的时候,每天都很忙碌,晚上要备课,白天要在两个不同校区上课。让赵宏老师感到欣慰的是在校区工作的老师们,她们会自己到校区时准备一杯热咖啡,让自己在上课前润润嗓子;会在中午下课时候为自己提前订好午饭,让自己在下课后就能吃上可口的热菜;在节日里自己还能收到校区老师精心准备的小礼物。这些小小的惊奇都成了赵宏老师心里积攒的小小幸福。
      赵宏老师说,在新动力我不仅得到了一份好工作,更享受到了家的温暖和关心,我很喜欢我的工作,我的学生,更深爱着新动力这片热土。

                            
                                 新动力三一口语课堂上赵老师和学员进行情景对话
 
和孩子们一起
     “我喜欢孩子,觉得和他们在一起世界变得简单快乐,他们的笑脸是最纯净灿烂的!”
在课堂上让这些10几岁的孩子们好好学英语,赵宏有自己的一套教学方法。首先,对孩子要肯定与鼓励,不管孩子问什么样的问题,要对他说问的好,再耐心的给他进行解答,这样孩子才会增强学习英语的积极性,积极配合老师的教学;其次,教学模式不能太死板,都是2-6年级的小学生,正式爱玩爱闹的年纪,在学习英语的过程中设置一些小游戏小对话会吸引孩子加入到互动中,吸引孩子们学习英语。快乐式的教学,让赵宏老师的英语课堂上经常传出孩子们流利的英语发音和快乐的笑声。
      家长们对赵宏老师的也教学赞美有加。一名叫明小宝的5年级学生去年参加了赵宏老师的三一口语培训班,通过一段时间的外语学习辅导,在2010年全国中小学生口语比赛中获得了一等奖。小宝妈妈第一时间把这个好消息告诉了赵宏老师,并对赵老师说:“谢谢您在英语上对小宝的辅导,小宝获得的这个奖项里有您一大半的功劳!”
                            
                                           新动力赵宏老师和明星学员合影
 
      每每回忆起自己所教的学生时,赵宏脸上总是洋溢出自信幸福的微笑。她对编辑说“每个人都有梦想,实现梦想的方式有很多种。我正用自己每天的点点进步与努力前进在梦想的道路上,这也是新动力学校‘每天进步一点点’价值观的小小体现。追求梦想的道路上,有些辛苦,但很幸福,这是一种享受,我愿意一直这样辛苦并幸福的走下去。”
 
                                                                                                            北京新动力学

关键字:

校区联系方式