课 程 导 航

当前位置:新动力首页 > 名师感谢信 > 新闻正文

【感谢信】韩彬:在日语里幸福启程

http://www.newpower.org.cn 发表日期:2011-01-19 10:48 点击数:7070

                 
 
  韩彬老师是我校崇文门校区的常驻日语老师,学员们对韩彬的印象:圆圆脸的韩老师可爱幽默,课上认真课下顽皮。
 
                               http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM3ODAyMDg0/v.swf
                              韩彬老师在年会上与校区工作人员对唱及搞笑舞蹈表演
 
  “韩彬老师是我们校区很受学员欢迎的老师,很多报名日语课的学员都提名要上韩老师的课,说是自己周围朋友同学介绍来的。韩老师在学员中的口碑已经形成了一道坚不可摧的盾牌。呵呵!”崇文校区课程顾问老师们笑呵呵的对编辑说着。可以看出,韩彬老师不仅在学员心中有一定的地位,在校区工作人员心中也有很不错的人缘。
  走进崇文校区整洁的教室里,韩老师正给他的学员们上课,看到我进门向我微笑了下,待到我坐到座位上,他继续着他的课程。他在用图片的形式向学员们教述日语问候语的课程,手中拿了很多张可爱的卡通图片,上面画着不同场景下用日语问候的方式语言。待大家基本掌握后,韩老师让班里的8个同学分成4组,开始实景表演刚才所学的内容。同学们很积极的加入到了表演学习中,小小的课堂上充满了欢笑。
  课下的时候,韩彬被同学围着讲讲他在日本学习生活的经历,他不厌其烦的像个大哥哥一样讲起了自己眼中的日本。一个学员对我说“韩老师在课上基本上都是讲日语知识为主,会用很多不同方式让我们最快的记住日语句子。课下的时候会和我们说说笑笑,给我讲很多日本的见闻。我觉得上韩老师的课很快乐很充实!”
  在校区的休息室里,又遇到了韩彬老师,他正在准备下午上课的一些东西。当谈到大家对他的好印象赞美的话语时候,他淡淡笑道,“其实,开始选择日语教学工作,就把它当作了自己人生一个幸福的起点,在新动力教学的几年,我学到了很多,成长了许多。我希望这份幸福能继续下去,为我更多的学员能带去更多的知识与希望!”
 
 
 
 
 
 
 
 
                              
                                                                                                              北京新动力学校

关键字: 日语学习 日语入门 日语辅导

校区联系方式