课 程 导 航

当前位置:新动力首页 > 名师感谢信 > 新闻正文

【感谢信】学生心中的魅力老师

http://www.newpower.org.cn 发表日期:2011-01-13 08:46 点击数:4538

      忙碌的2010离我们远去了,迎来了崭新的2011年。在过去的一年里,新动力老师们用自己的热情,专业与勤劳,让每位新动力学员带着求知的愿望到来,满载知识而归,让学员们家长们看到了新动力老师们的实力,看到了新动力的教学保障!
                      
                                新动力2010年表彰年会上获奖老师同校领导合影
       
陈迪——付出总会有回报
      陈迪老师是新动力学校日语组一名年轻的老师。热情大方,是学员们对她的第一印象。曾经在陈迪老师班上过日语课的小孟,是一名高一学生。起初,小孟参加日语培训班,只是兴趣爱好,上过一期陈老师的课程后,小孟有了学好日语到日本留学的想法。小孟对编辑说,陈老师除了上课认真负责外,课下还会像姐姐般和大家聊天,了解每个学员的想法。从陈老师那他了解到了很多关于日本学业,就业方面的情况信息。小孟觉得高中毕业后自己到日本发展会是很好选择。并且,陈老师根据小孟现有的日语水平,和小孟一起制定了适合他的日语学习计划,既不耽误他学校正规文化课的学习,又能在业余时间提高他的日语水平,这让小孟感到很温暖,他从内心感谢陈老师。感谢新动力学校为自己带来这么好的老师。
      陈迪老师在2010年新动力表彰年会上,获得了“最具魅力教师奖”,这是学员们对陈老师过去一年工作的最大肯定。陈老师手拿获奖证书,微笑着说“付出总会有回报,这是我经常对自己说的一句话,也是最想对所有有梦想的学员们说的话,向着一个目标努力总会到达的。”
 
 
张丽——坚守岗位标兵
      在新动力里任教的老师都知道,学校在北京有八个校区,有些老师在同一天可能会到两个不同的校区进行授课。他们在第一个校区上完上午的课程后,往往没有吃中午饭的时间,就要赶往第二个校区继续上课。张丽老师是学校英语组的一名老师,她经常是每天上两个不同校区的课程,但是张老师从来没有因此埋怨过累,在课堂上总是精力充沛的向学生们传授英语知识。
      张丽老师所授课校区的教务老师们说,每天下午1点左右的时候,总会看到张老师急匆匆赶过来,给大家一个微笑,然后就到教室里准备课程了。张老师从来没有因为迟到而耽误过课,学员们对张老师的评分都是满意!
 
       新动力还有很多像陈迪老师,张丽老师一样的老师,他们用自己的热情与耐心,把最多的外语知识传授给了学员,把最美的微笑带给学员,从不抱怨工作的辛苦。每位学员满意的微笑和赞美就是对他们最大的鼓舞与肯定。这些老师就是新动力越来越好的信心!让我们祝福所有新动力老师们:身体健康,工作顺利,2011年一切事事如意!
 
                                                                                                           北京新动力学校

关键字:

校区联系方式