课 程 导 航

当前位置:新动力首页 > 名师感谢信 > 新闻正文

【感谢信】李筱筝:亲切如温暖的阳光

http://www.newpower.org.cn 发表日期:2010-08-30 09:25 点击数:6246


      走近李筱筝老师,你会不自觉地为她身上那种自然亲切的气质所吸引。淡淡的笑容、温婉的声音。在学员和校区其他工作人员眼中,她是一位优秀的教师,一位最易相处的同事。
                            新动力学校李筱筝老师
                                                     新动力学校李筱筝老师

       在新动力,无论走到哪里,她温暖的微笑都会在学生和员工们的心里点燃起快乐的火花。温情、自然、本色,在日语课堂上可见她娴熟和思考的缜密,在课下,可见她李氏风格的热情待人。

      上过李筱筝老师日语课的学员对她的评价是:讲课细致又条理性,就像李老师本人一样给人特别踏实的感觉,很多李老师在课堂上重点讲授的知识点就是自己想学习想知道的东西。课下,我们愿意和李老师聊聊自己的工作和生活,她能很理性的给我们一些建议,让我们感到无比的亲切。

       校区的员工对李老师的印象是:每天上课老的时候总是带着微笑,看到她走进校区的办公室,总感觉是一股温暖阳光照射了进来。每天看到李老师的笑脸,心里即使有多大的愁事也会烟消云散了。

      当我把这些评价将给李筱筝老师时,她笑着说,我在生活和工作中差不多,从来不大喜大悲,在生活中特别容易满足,没那么多强烈的欲望。在我的日语教学工作中,我喜欢那些渴求日语知识的一双双眼睛,很高兴能把自己学到的积累的日语知识传授给这些学员,让他们把这些知识用到自己的生活和工作中。在自己喜欢的教师岗位上越走越好是我心里的一个梦想。”

      “我会记住,有这样一个地方,有这样一些人,新动力,孕育着无穷无尽的智慧和梦想。”这是李老师最后对编辑说的一句话,在这里让我们祝福李筱筝老师工作顺利,生活如意。

                                                                                                         北京新动力学校

 

关键字: 精英讲师

校区联系方式