课 程 导 航

当前位置:新动力首页 > 名师感谢信 > 新闻正文

【感谢信】快乐孩子王:外教口语老师kodi

http://www.newpower.org.cn 发表日期:2010-08-12 09:08 点击数:4689




      问到新动力魏公村校区快乐最多的地方?第五教室——外教口语kodi的课堂。
                          kodi的快乐口语课
                                                     kodi的快乐口语课

      走进第五教室,第一感觉是充满了快乐自由的气息,如果没有整齐的桌椅,你不会想到这是小朋友上课学英语口语的地方。

      几个可爱的小身影,正看着教室前方大电视机,里播放的是原版美国电影《指环王3:王者回归》,一边看一边和kodi用英文讨论着剧情,嘴里还不忘记塞进一根好吃的“格力高”,好一派快乐景象。看到我坐在教室的后排,几个小家伙还回头和我热情的打招呼。Kodi也露出了那美式的迷人微笑。
        
      在后面观察了10分钟,熟悉了Kodi的教学过程;看一段电影,就停下来和小学员们用英语讨论一下刚才的相关剧情,遇到陌生的单词,就让小学员们发挥自己的想象力和口语表达力来解释意思。比如在电影的对白中有一个单词是“Orcs”,一个小学员解释是:special people,而另一个小家伙的解释是:bad boy。最后,Kodi告诉大家,Orcs的中文意思是一半是人,一半是兽的兽人。然后自己奖励给一根“格力高”,津津有味的吃起来,继续在笑声中和小学员们看电影学英语。

                          kodi和小学员快乐游戏
                                                  kodi和小学员快乐游戏

      小家伙们说,Kodi老师就像魔法师一样,可以给我们变出好吃的,可以教会我们很多的英语单词,还会带我们出去玩,最喜欢上Kodi老师的英语课。
                          
      Kodi在课堂上给小朋友们带去了快乐和知识,在课下是大家的开心果。每次看到Kodi,他都会用半生的中文和你打招呼,和你说他最近的生活中遇到的高兴的事情。他说喜欢中国,喜欢中国的热闹,喜欢中国复杂多变的汉字,也喜欢自己教的那些可爱中国孩子们。

                         kodi和小学员的合影
                                                 kodi和小学员的合影

      Kodi的幽默,热情,积极向上的生活态度给校区增添了一份勃勃生机。近期,Kodi要回国一段时间,在这里我们祝福Kodi回家平安,家人快乐。也希望下次再见时候,Kodi能带给大家更多的欢乐和知识。

                                                                                                    北京新动力学校

关键字: 新动力新闻

校区联系方式