课 程 导 航

当前位置:新动力首页 > 名师感谢信 > 新闻正文

【名师风采】新动力的美女老师---黄路

http://www.newpower.org.cn 发表日期:2010-08-09 18:04 点击数:3801

      你知道吗,新动力有一位漂亮的女老师,她有着甜美的微笑;你知道吗,新动力有一位多才多艺的老师,她可以做老师,也可以变身当主持;你知道吗,新动力有一位可敬和蔼的老师,她会给你学好日语的鼓励。她,就是新动力学校的日语老师—黄路。


      初见黄路老师——美丽加智慧

      初次见到黄路老师,是在新动力日语能力考考情发布会上,黄路老师是这次考情发布会的主持人。

      黄老师瘦瘦高高的,脸上洋溢着甜美的微笑,这是她给人的第一印象。因为是日语能力考考情发布会,黄老师在主持的时候,用了中日两种语言,当时我很惊叹她的淡定和美丽。在大会结束之后,又不经意间和黄老师碰了一面,她特别热情的和我们问好,脸上依然是那美好的笑容。黄老师还问我们在这次能力考考情发布会上有没有收获,希望我们在7月份的日语能力考中能够取得一个不错的成绩。当时我是陪我一个要参加能力考试的同学来听这次发布会的,感觉效果很不错。正好自己也有学日语的打算,还见到了这么美丽又有智慧的日语老师,更加坚定了来新动力学日语的决心。


      和黄老师学日语——轻松易懂

      特别幸运的是,我报名的新动力日语培训班,是黄路老师讲课。黄老师说,任何一门语言的学习都需要有一个良好的开端,地道的日语口语发音是很重要的。她之所以强调语言发音的重要性,是因为自己在学生时代平时注重练习发音标准,才有幸在毕业后找到了自己喜爱的日语教学方面的工作。也是这份工作让她明白了一门地道的专业的语言对自身发展的重要性,所以黄老师希望自己所教授的每位学生都能意识到这点。在和黄路老师的学习的过程中,她会为我们讲述一些关于日本生活风俗习惯方面的知识,还会放一些好看的日本动画片,练习大家的翻译能力,在轻松活泼的氛围中就掌握了很多日语知识。

      黄老师在课下特别喜欢和我们交谈,大家都很喜欢和她做朋友。和我一起学习的同学,经常和她聊聊生活和工作。感觉她像一个邻家姐姐一样,让人感到亲切自然。


     “新动力是一片有梦想有快乐有未来的地方,我喜欢在这里做日语教师工作,而且我发现我在这里变的越来越美丽了。”黄路老师带着甜美的笑容对编辑说,“也希望自己能用小小的力量让更多喜欢日语的朋友实现自己的梦想!がんばって!” 


                                                                                                北京新动力学校

 

 

关键字: 精英讲师

校区联系方式